А любовь не понимает слов, она поступки понимает
Она поступки лишь понимает.
И в огне любви тот лишь сгорает,
Кто понять это сердцем готов.
И не пытается о любви
Говорить и писать дни и ночи,
А в день выходной иль рабочий
Показывает чувства свои.
Показывает делом опять
Наличие любви огромной.
Не пишет роман многотомный
Как скучает и хочет обнять.
А любовь не понимает слов,
Она поступки лишь понимает.
И только тем Амур помогает,
Кто понять это сердцем готов.
© Юрий Тарасов
Свидетельство о публикации №120072208320