Скитание

Тянутся долго и томно секунды,
Взглядом нескромным окинув поля,
Я иссекаюсь внутри из себя.

Бутоны надежды абсурдно премудры,
Былые надежды предлогом бесшумны,
Бездомный блаженен бывал по утру.

Вестимо солнце зайдет за кручину,
Ветром пустынным покину общину,
Войлоком сирым взгляну на луну.

Тянутся долго и томно секунды,
Взглядом нескромным окинув поля,
За ночь иссякнет планета Земля.


Рецензии