Междусобойчик...

И писают дамы
на травке красиво,
как выпьют три литра
немецкого пива!

Запихулин   


Если мне три литра пива
Привезете наудачу
Буду писать я красиво
Обоссу всю нах*й дачу !

Элиазар Скляр 9   


Не уподобляйтеся скотине,
мочитесь, дядя, только в сортире!

Запихулин   


Пригласил на дачу я народ
Чтобы удобряли огород
Сели кореша мои рачком
Вырастет картошка с чесночком !

Элиазар Скляр 9


Рецензии