Верните музыку дождя...

Верните музыку дождя.
Простой поток неудержимый.
Те - звуки, ранили меня.
Те - капли, были мне родными.
Услышьте музыку ветров,
Они танцуют в расстояниях.
В их, дуновении порой,
Звучат аккорды Мироздания.

Заря горела высоко,
Рождаясь в солнечных объятьях.
В небесной гамме золотой,
Распространялся свет прекрасный.

Проникли мысли чистоты,
Заволокли волшебный воздух,
В объёмах сказочных границ,
Среди творения природы.
Поднялось солнце в небесах,
Искрилось море золотое.
На фоне неба в облаках,
Дающих миру свет огромный.

Капели тихого дождя,
Омыли землю постепенно.
Чуть прикасается едва,
Рассветный воздух атмосферы.
Где мелодичные тона,
Звенят открытостью прозрачной,
На невесомых облаках,
Рисуя радугу над пашней.

            30.05.94.


Рецензии