Медуница
В лицо кто – то дохнул живым ароматом.
Медком она пахнет и пышно цветёт –
И пчёлы по розовым кистям летают.
Шмели все застыли на плотных соцветьях –
Порхают все бабочки… Тут же садятся.
Ночная фиалка и ландыш пахуч,
Там пахнет листвою, смолою, грибами.
Свидетельство о публикации №120072208201