Усталое ночное такси

Усталое ночное такси
  По городу родному вези.
    Вези ты по улицам сонным,
      И проспектам нашим огромным.

Через бульвары, скверы, дома,
  Где яркий свет живёт, живёт тьма.
    Этот летний, июльский вечер
      Мне вновь душу сегодня лечит.

Усталое ночное такси
  По городу родному вези.
    Забуду я в миг про усталость
      - Это всё что мне нынче осталось.

И я забуду проблемы дня
  Все, что были опять у меня,
    Все обиды, слова, тревоги
      Судьбы моей злые дороги.

Усталое ночное такси
  По городу родному вези.
    Ты вези меня очень срочно
      В тот дом, где ждут меня точно.

        © Юрий Тарасов


Рецензии