Обновление души
И удары судьбы, и тычки.
Надо вовремя понимать
И не кукситься от тоски.
Без проблем не бывает жизнь –
Нужно это себе уяснить
И суметь по проблемам пройтись,
И тоску свою попросить:
«Уходи, грусть-тоска, я жива!
Во мне свет, во мне дух, во мне – бог.
У меня ещё есть слова.
У меня ещё есть вздох.
Я себе подарю два крыла,
Чтоб потом и других поддержать.
Мне нельзя сейчас умирать.
Меня просят, чтоб я жила…
Свидетельство о публикации №120072208150
Виталий Криворотов 02.08.2020 17:36 Заявить о нарушении