Молитва

Небо - серая пустыня,
Скука дремлет в облаках,
И под звуки клавесина
Ветер кается в грехах,

Чей-то шёпот, осторожен,
Сразу даже не поймёшь,
Кто-то молится, а может,
Так смеётся летний дождь.


Рецензии