Последняя рапсодия...
МЕЛОДИЮ НОЧНОЙ ВОДЫ!
ПОСЛЕДНЮЮ РАПСОДИЮ
ВНИЗ ПАДАЮЩЕЙ ЗВЕЗДЫ...
ПОСЛЕДНЮЮ РАПСОДИЮ
НЕСЫГРАННУЮ ДО СИХ ПОР...
К ДУШЕ МОЕЙ НАДГРОБИЮ
НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВЗОР!
ПОСЛЕДНЮЮ РАПСОДИЮ
ЗАБЫТЫХ,СТРАННЫХ СНОВ,
ТУ САМУЮ МЕЛОДИЮ
ПОХОЖУЮ НА ЛЮБОВЬ...
Свидетельство о публикации №120072200812