Ты такая
И в эти моменты безумно мне нравишься…»
Сегодня в ночи прозвучало во мне,
Но так и осталась сидеть в тишине.
«- Ты такая вся смелая, сильная, гордая,
И как ветер в полях бесконечно свободная!»
И всех этих фраз нескончаемо много,
Вот только по-прежнему мне одиноко.
Ваша лесть, Ваши взгляды лишь, когда угождаю,
Но где Вы тогда, когда я иссякаю?
Когда мне не радостно и не игриво,
Где Вы, когда мне до боли тоскливо?
Когда, например, я не улыбаюсь,
Когда я отзывчивой быть не стараюсь…
Ответ будет очень банален и прост:
«Не интересно вдруг станет – Вы покинете пост.»
Свидетельство о публикации №120072208115