85. Спасибо, Боже!

СПАСИБО,  БОЖЕ   !
********************
Милый Боже, спасибо за крылья !
Я могу в небеса взлетать ,
Увидать там  вселенной свеченье ,
Вдохновляться, стихи писать .

Я могу парить над землёй
Вместе с птицами  в облаках.
Любоваться яркой звездой,
И любовь выражать в стихах :

К белоснежным сугробам зимой
И к весенним цветениям яблонь.
К лету с ярким солнечным днём
И  к  осени в золотом наряде .

Описать можно всё пером ,
Слава Богу, словарь наш богат.
Осветить всё теплом и добром.
И читатель мой будет рад .

22.07.20


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   22.07.2020 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, ОЛЕНЬКА !!!

Елена Козырь   22.07.2020 18:01   Заявить о нарушении