Только живи
Обо мне помни,не забывай.
И раз в месяц хотя бы звони,
Да надолго ты не пропадай.
Твой звонок,как на рану бальзам,
Вдруг раздастся в глухой тишине.
И нечаянно как то слеза
Промелькнёт у меня на щеке.
Только вида тебе не подам.
Рада слышать скажу,дорогой!
Я тебя никому не отдам,
Потому что мне нужен самой.
Сколько скажешь,тебя буду ждать.
Это чистая правда,не ложь.
Я умею любить и прощать!
Ты когда нибудь это поймёшь.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №120072208065
Нина Травникова 24.07.2020 00:04 Заявить о нарушении