Сердцу музыку рая
Соблюдать присутствие духа
Людям мучиться или не мучиться
Сила сердца в ритмичности стука.
А оно всё звучит не устанное
Это сердце мотор, тот, что крутится
И ему надо музыку рая,
А не ту, что тебе хочется.
Свидетельство о публикации №120072200806