Кладбище видов
А вовсе не их колыбель,
Мы порождаем гибридов
Ложась с ними в постель.
Животные все мутанты
Как человек без хвоста,
Бесправные мы аккупанты
Сели не в те места.
Мы плодим паразитов
Не зная в чём главная цель,
А Земля это кладбище видов,
А вовсе не их колыбель.
Свидетельство о публикации №120072208038