Время

Что есть -
время которого много?
Что есть -
время которого мало?
Что есть -
время которое вечность?
Абсолют
без конца и начала

Что есть
время, чей шаг эфемерный
в циферблате
наручных радаров?
Мчится
следом секундная стрелка,
поглощая
делений плацдармы

Что есть
время - в нём счастье
застыло
с  фотографии глядючи
кадром?
Время лечит..? Конечно,
могилой ...
Поболею,  "лекарства"
не надо

Что есть
время - маэстро иллюзий
Грандиозный
обманщик от Бога ...
Часто
час так предательски
мало ...
а  минута, трагически  много

Так
наивно - "Со временем
в ногу"...
За прогрессом  едва
поспеваю...
Время  любит  когда
его
ценят, "лечит"  тех  кто
его  убивает ...


Рецензии