Мне бы босыми ромашками...

Мне бы босыми ромашками носиться по заснеженным полям твоей души. Жечь самые яркие и космические костры в дебрях лесов твоих. Смести на место все твои песчинки, что беспорядочно разбросаны по пляжам мира твоей вселенной. Листать рыдая чёрные блокноты твоих библиотек. Плавать в тебе без боязни быть выброшенной на берег. Быть мурчащим, пластилиновым, белым котом, с розовым носом и мягкими подушечками. Проваливаться в твои мечты и просыпаться от твоих снов, мягко падая в липкость твоих реалий.

2018 февраль


Рецензии