Ты одна

Ты одна у меня, одна
Не любимая как не странно
Я назвал бы тебя весна,
Но ты только печаль хулигана.
Сколько женской земной красоты,
Где ты только находишь?
Говорят, что колдунья ты,
Что ты с месяцем ходишь.
Я боюсь тебя, страшно боюсь,
Только ты промелькнешь где-то мимо
Остаётся лишь жёлтая грусть
Там, где было любимо.
Где сыскать тебя, где найти?
Вечером или в ясный день,
Сколько улиц мне обойти,
Сколько сел, сколько деревень?
Я все звезды в реке утоплю,
Месяц высушу в луже
Если только ты скажешь:"Люблю"
И никто тебе больше не нужен.


Рецензии