Диво, дивное улитки

Зоопарк "Сказка" г. Ялта

Диво, дивное улитки
Две гигантские молитвы.
Словно молятся они.
Звать Санёк, Женёк, смотри.

Их помыли, покормили
Травка, зелень. Полюбили.
Райский сад для них нашли.
Ох, огромные они.


Рецензии