Я отдам тебе всё взамен
И душою совсем не кривя.
Наш сердечный такой обмен,
Потому что люблю тебя!
Потому что парю с тобой,
По просторам страсти земной.
Потому что я твой, родной
И живем мы одной судьбой.
Рано утром проснёмся вдруг,
Там где ждём уже так давно.
Будет радоваться наш слух,
То что это нам суждено.
Я хотел и хотела ты,
Нам один на вопрос - ответ,
Ведь сбываются все мечты.
Только да и ни слова нет!
Мальчик любви.
Свидетельство о публикации №120072207915