Просветление!

Просветление - это великий дар ниспосланный тебе наитием  -  самим Творцом!

Это  -  уникальный случай в природе отдельно взятого простого человека!...

Поэтому,если он тебе достался  -  возьми его со всей решимостью судьбы!...

Иди смело в перед и не оглядывайся: беги  с помойки человеческих отношений!



Ютуб!"Очень трогательная мелодия до слез!Она Одна!Музыка Эдгар Туниянц"!4м.14с.


Рецензии