Если катятся слезы из глаз...

Если катятся слезы из глаз,
Значит где-то открытая рана,
Просто кончился силы запас,
Для улыбки, на случай обмана.

Если катятся слезы из глаз,
Превращаясь, порой в километры,
Сушат след от колючих фраз
Только теплые, нежные ветры.

Если катятся слезы из глаз,
Значит, в сердце баланс нарушен.
Это значит другим напоказ,
Выжимают ранимую душу...


Рецензии