Не сочинить ли триолет?
Попробую. Пойду-ка в сад.
Как много для души услад!
Не сочинить ли триолет?
Сказать себе ни да, ни нет
Боюсь, а то ведь невпопад...
Не сочинить ли триолет?
Попробую... Пойду-ка в сад.
Любуюсь розами в саду.
Их так чудесен аромат.
Как изваяние стоят.
Любуюсь розами в саду.
Вдохну... и дальше побреду.
Но брошу напоследок взгляд.
Любуюсь розами в саду.
Их так чудесен аромат.
Переплела я строки, но...
Похожи ли на триолет?
В них есть душа, в них есть сюжет.
Переплела я строки, но...
Да мне теперь уж всё равно,
Сказать по правде, да иль нет.
Переплела я строки, но...
Похожи ли на триолет?
Свидетельство о публикации №120072207874
Валентина Юдина 23.07.2020 07:03 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 23.07.2020 18:41 Заявить о нарушении