De-press
аквариум-улица,
разноцветные люди крутятся.
Выдохлась текила.
Вроде светло,
А тротуаром сумерки курятся.
самоубийца плевком из окна -
Тело в асфальте отекло и остыло.
Корчится депрессия в глазах
Муреной из глубин.
Нас спасут!
Если не спирт - то кокаин.
22.07.20
Свидетельство о публикации №120072207870