Не я
Это снова не я.
Я пишу для тебя –
Это слово не я.
Я ищу себя там,
Где потеряны дни,
По небрежным чертам,
Что милее сродни.
Обусловленный мир –
Так удачно не я.
Бог, угрюмый факир –
Однозначно не я.
Зря мгновений рои
Пролетают, маня
Отраженья мои
Из меня без меня.
Звёзд на небе не счесть –
Пляшут искры: "Не я!"
Всё, что было и есть –
Даже близко не я.
Расплескав забытьё
На ничейной волне,
Я плыву, но моё
Только кажется мне.
Свидетельство о публикации №120072207849