feelings

когда-то я был одиноким:непонятным,странным, диким
но через несколько лет я стал другим: общительным, ураганным и многоликим
не зря говорят : время лечит, чувства вернутся
и что-то необъятно странное внутри тебя зажжется
словно ты восстанешь, как феликс из пепла
потому что со временем твоя душа окрепла.


жизнь слишком коротка на людей-однодневок
пожалуйста, трать на них поменьше своего гнева,
не говори за спиной, не желай им зла
со временем ты увидишь, что все им вернется сполна


Рецензии