Свой Крест

  Свой Крест не хочешь нести...
  Но так, понимаешь - нельзя...
  И не зря на твоём пути
  И соперники, и друзья.
    А Крест - он ведь только твой,
    Чужого тебе не поднять!
    И раз он намечен судьбой,
    Нет смысла его менять.
  И если тебе надоест,
  Сквозь дебри идти вперёд,
  Ты просто поставишь Крест,
  На том, что тебя ещё ждёт...


Рецензии