Заблудился
лишь только шорохи вокруг.
И было бы мне так обидно
за ни за что здесь сгинуть вдруг.
Но как же быть? Куда податься?
пойду наощупь, наугад.
Утра могу ведь не дождаться,
найду тропу и буду рад.
Скорей покинуть это место
и выйти там, где есть простор,
Окинуть взглядом всю окрестность
вдали, взобравшись на бугор.
Есть нож, нет спичек и неважно -
огонь вниманье привлечет.
Пусть человек я не отважный,
спасение меня найдет.
Как очутился здесь я помню,
как заблудился здесь в кустах.
Вернусь и все подробно вспомню,
и напишу роман в стихах.
Свидетельство о публикации №120072207799