Полёт

*  *  *

Планета задана на Млеческом Пути.
Не отойти от мониторов - звёзды.
И пусть не самый в экипаже я тверёзый,
Продолжу наблюдать астеро-сумерки.

Юпитер весь в огниве штормов мощных.
Его не трогают приземлянные сны.
Он сам себе удача и пророчество,
Когда я сплю - он дышит в Альтаир...

____________________________

22/07/2020


Рецензии