Где-то далеко
Мысли сердце рвут, стоя у окна.
Где-то далеко радость наших встреч…
Лето за окном горечью не сжечь!
Где-то далеко поцелуй души
Лишь коснётся нежности твоей –
Прогоню печаль! Только не спеши
Потерять надежду у дверей.
На ресницах вновь горькая слеза.
Где мечта живёт, знают небеса.
Лето за окном – осень на душе.
И разлуки тень, как судьба уже…
День меняет ночь, словно вечность мук.
Вместо нежных встреч горечи разлук.
Лето за окном, ты и я вдали…
Ожидаем миг трепетной любви.
Свидетельство о публикации №120072207778