Дед в ребро

Я когда был молодой,
Ух до баб охочий.
Собирал я их горой,
Штабелем ворочал.

Изменял, порой, жене
До глубокой ночи.
Бабы сохли обо мне.
Выли, между прочим.

До сих проходу нет
От былых любовниц.
Прячусь сразу в туалет,
Стар я для поклонниц.

Молодёжь нынче не та,
Штабель не осилит,
Рубит поперёк дрова
И повдоль их пилит.

Показал бы им пример,
Да здоровья нету.
Я давно пенсионер,
Ползаю по свету.

Подловить смогла в углу
Тощая старуха.
Думал, сделал борозду,
Вышла оплеуха.

Осчастливить все хочу
Бабу-молодоху.
В девяносто по плечу
Ночью её плюхать.


Рецензии