Не ожидайте от любви
Зачем нужна такая любовь?
На мокрых ресницах, - это не слёзы,
Это души искалеченной кровь.
Любовь это праздник душ и сердец,
А когда выгоды ждёшь от неё,
Получишь пустых ожиданий венец,
И в спину надежды ножа остриё.
Не ждите награды, просто любите,
Взамен ничего не прося,
Что Богом дано, берегите, цените,
А не топчите, себя вознося.
Свидетельство о публикации №120072207703