Я не люблю, когда мне лезут прямо в душу...

"Я не люблю, когда мне лезут прямо в душу", 
Когда пытаются её разворошить 
И  сокровенное всё вытянуть наружу,
И учат, учат по своим законам жить.

Я не люблю, когда меня толкают в спину,
Подножку ставят - веселясь, смеясь.
И ждут, когда свой образ жизни я покину,
Над чувствами моей живой души глумясь.

Я не люблю просчитывать ходы на завтра
Искать в них выгоду, а под неё друзей.
Я знаю точно, что прорвется моя правда
Она всего на свете и всегда сильней.

Я не люблю, когда богатство рушит дружбу,
Его  на небо нам собою не забрать.
Но жить среди людей и быть кому-то нужным
Во все века большая нам всем благодать.


Рецензии