Ручеёк

Течёт молитва – горний ручеёк,
Беря начало в неизвестном занебесье.
И слов спасительных, хрустальный ток,
Сливаясь с эхом, отзовётся песней.

Душа открыта нараспашку, для чудес,
Не жду дурных уж предзнаменований,
Ведь на груди Христа Распятье-Крест,
Спасёт и сохранит, от злых терзаний.

Закончится молитвой день мирской,
А ручеёк хрустальный станет морем.
И выйду я на берег тот, морской.
Молитва повторится, вскоре.


Рецензии