Алконавт за рулем
С похмелья или с бодуна
Напропалую прет страна!
И тут всегда, как по заказу,
Весь мир – наперерез КАМАЗу.
Всё как обычно: алкоголь
Играет пагубную роль.
Короче, даже не надейся
На строгий медосмотр до рейса?
Что, врач не проверял путем,
Какой водила за рулем?
Теперь придется потрудиться
Врачам в травмпункте и в больнице.
И так везде, и так всегда!
Ну что за пьяная езда?
Вот с чем должны бы побороться
ГИБДД и руководство.
6 февраля 2014
Свидетельство о публикации №120072207675