Будет больно

Костяшки в кровь, а значит -
будет больно.
Моей душе,
Не телу тяжело.
Смешайте-ка, мне кофе с кардамоном
Я буду рада,
Пока в душе светло.

Мне наплевать на звёзды и кометы,
Какой конкретно свет
Жрёт чёрная дыра.
В его глазах - огонь, янтарный пепел.
Танцуй, мой дьявол,
Пока я здесь жива.


Рецензии