Дары времени
Время всё расставило по своим местам
Досталось всей прислуге за её заслуги
Подарило нищим, дало королям
Кому-же не досталось, те получат позже
Крутится жизни карусель
Пусть страх бежит мурашками по коже
У тех кто оказался не у дел
И сколько бы ни жили мы на свете
Всегда мы будем ждать другие времена
А что они подарят нам, поверьте
Мы не узнаем никогда.
Свидетельство о публикации №120072207518