Материнская любовь
С путями жизни всей наедине.
А мы порой хотим вернуться к маме,
Чтоб ощутить ладонь на голове.
Почувствовать любви огромный пламень,
Услышать ободряющий совет,
И поцелуй горячими губами,
Что уберет и боль, и горя след.
Прильнув плотней, почувствовать дыхание,
И любящего сердца громкий стук.
В глазах ее и боль, и сострадание,
И нескончаемую нежность рук.
Всегда мы благодарны нашим мамам,
Они для нас как в окнах яркий свет
Мольбу за нас мы чувствуем сердцами,
Сильнее материнской любви нет!
Свидетельство о публикации №120072207488