Жизнь по разным дорогам разводит
от обиды захлопнули дверью.
Так бывает,что чувства уходят,
но тобой я как прежде болею.
Сердце долго ещё не забудет,
я любила тебя ведь так сильно.
Вдруг средь ночи меня разбудит,
перед памятью я бессильна.
Без тебя мне так холодно,знаешь?
Удержать я любовь не сумела...
Ты ведь сам всё давно понимаешь,
но тебе до меня нет уже дела.
Свидетельство о публикации №120072207475