Утро после праздника

Будоражит комнату аромат цветов,
И в воспоминаниях море теплых слов,
Радости эмоции обнимают дом,
Что-то очень нежное обитает в нем!

Как всегда, по полочкам мысли разложу,
После очень важное Вам я расскажу:
Ощущенье праздника я в душе храню,
И за это, милые, Вас благодарю!

Сердце наполняется до краев добром,
Утро после праздника проникает в дом.
Жизнь, как чаша с золотом - каждому сполна,
То, что жизнь отмерила, лучше пить до дна!


Рецензии