Я простила я...
Сбивал с пути дней жизни караван
и даже тех, кто выпускал контрольный,
Когда ты падал… болен, а не пьян.
Всех тех, кто не знаком с сомненьем,
Кто резкой, легковесною рукой
Рвал ткань твоей любви и истощением
Твоих надежд... был окрылён порой.
Всех, кто прошел вразрез или по краю,
Всех тех, кто не заметил глубины,
Всех, кто сейчас внезапно умирает,
Без смысла, без следа и без войны.
Всех, всех… кого простить не в силах
Всех… даже и того врага,
Который в зеркале всегда… неумолимо
Тебя он знает изнутри и донага.
Прости его, как я простила я...
Свидетельство о публикации №120072207350