с днем рождения... меня
Я целый луг цветов сама себе вручу .
Всё будут хорошо ! вне всякого сомнения ,
Лучами солнца я сама себя озолочу !
Сегодня снова жизни подведя итоги ,
Я крепко в узелочек все невзгоды завяжу .
Осталось впереди не так уж много ,
Зато особенно теперь грядущим дорожу .
С утра пораньше телефон мой не смолкает ,
Свидетели звонков - седые небеса .
Со всех концов земли меня родные поздравляют .
Я есть ! Жива ! Я слышу ваши голоса !
Свидетельство о публикации №120072207160
Посылаю Вам лучики тепла.
Николь.
Николь 3 23.07.2020 16:17 Заявить о нарушении