Если влюблюсь
И не верю в чудеса.
Вот когда любовь я встречу,
Посмотрю в её глаза,
И сумею я влюбиться,
То тогда скажу : «Сдаюсь!»
Ей сумею подчиниться,
Хоть сильна я. Но боюсь,
Потеряю волю, силу.
Растекусь я, словно мёд…
Буду нежной, доброй, милой…
Может быть наоборот —
Растоплю я чьё-то сердце.
Вариантов только два!
И поставлю всё на место.
Будет трезвой голова!
Ну, а сердце будет биться
С чьим-то сердцем в унисон
Может, стоит мне влюбиться?
Или всё ж держать фасон?
Я — конкретик! Но...романтик.
И, наверное, влюблюсь!
Съем «конфету»! Только фантик
Развернуть пока боюсь…
Ну, а если вкус «конфеты»,
Под названием Любовь,
Сократит меж нами метры,
Закипит от чувств и кровь,
Рада буду, вероятно.
Окунусь я с головой
В написание романа
С потрясающей канвой!
( июнь 2020 г.)
Свидетельство о публикации №120072207155