***
Приченяем боль человеку,
Который думает о нас,
Заботиться.
А когда он уходит от нас,
Начинаем кусать локти,,
Зовём, просим,.
Да только уже поздно.
Нагажено столько в душу,
Что никакой лопатой не выскрести.
Свидетельство о публикации №120072200712