зимняя ночь
Желание сообщить о чувствах изрешеченной шагами улице. Под чечётку отчеканивая ритмы, пульсирующие под кожей.
Дыханье пунктиром, как волны в барабанную перепонку. Изо дня в день, изо дня в день... Скользящая, до горечи ревность.
Под крыши проваливающиеся мысли тонко перешептываются. На бельевых верёвках повисшие вещие не сбывшиеся сны.
Морфей потерявший песок, судорожно ищет запасы. В сплетениях клубков, судьбы решения.
Дым, что прячет витки во тьме, кричит о ярости дневного света.
До слез рисуя, растворяясь в красках акварели.
Осуждаемая чистота помыслов, канет в бездну грехов.
2018 февраль
Свидетельство о публикации №120072207087