Хочу с тобой купаться в облаках

Хочу с тобой купаться в облаках,
Шутить и без забот смеяться,
Хочу с тобою утром просыпаться,
Смотреть в глаза и только в них  летать.

Вдыхать хочу тебя,твой аромат,
Косаться нежно губ твоих губами,
Обнять хочу,прижать к себе руками,
Чтобы серцам из половинок,целым стать!


Рецензии