Луч солнца упал на траву

    *    *   *
Луч солнца  упал на траву
И засверкали вокруг бриллианты.
А ближе посмотришь - ведь это роса,
Что рано утром упала…
Вот так происходит и в жизни подчас:
Наружность красивая тёмную душу скрывает.
2018г


Рецензии