А ещё лучше чистый спирт

Вино, ликёр? Ах, лучше водки!
Она мне более родней.
С ней меркнут рваные колготки,
Да и на сердце, так теплей.

И всё отчётливее как-то,
Чем через красочный сюжет,
Вами предложенного такта,
Под осыпающийся цвет.

Что, как вчерашние мгновенья,
Как глупый звон - былых люблю,
В котором "пух" от откровенья,
И злая фальшь по хрусталю.

Так что налейте лучше водки,
А ещё лучше чистый спирт,
Чтобы забыть: каблук, колготки
И то, как прошлое хрипит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.