Я не жалею

В бокале хмурого "не надо",
Я не жалею летних дней.
И оголившегося сада,
И покосившихся дверей,

И то что было, то что стало,
Что быть могло, но лишь увы,
В мерцаньи чувственного бала
Осталось жухлостью травы.

Я не жалею, жалость - глупо,
Да и к чему подобный фарс.
Вот только боль седого дуба,
Мне сердце рвёт, как будто барс.

Что схваткой полною безумства
До дней последних одержим,
Как я свирепым танцем чувства,
Забыв, про радужный режим.


Рецензии