По каналу Грибоедова

Изгиб причудливый Канала
У шумной площади Сенной…
Душа усталая роптала:
-Беги, в метро, скорей домой!

Но вдалеке блеснули крылья
Грифонов Банкова моста
И ропот замолчал в бессилье,
Заговорила красота.


Рецензии