The Beatles
Там снова мне споют « Жуки» « Мою Мишель»…
Я сяду в кресло с книгой, чуть позже соберу портфель,
А сейчас укутаюсь сильнее в плед-
Дослушаю очередной куплет.
Как жаль, что не удастся мне купить билет
На Их концерт.
Их творчество знакомо всем,
И даже через много лет
«Вчера» будет звучать из муз. систем.
Ребята с прошлого столетья,
Они- хорошей музыки соцветья,
Их текст и музыка
Имеют некий дар бессмертья.
В те времена, со сдержанным восторгом
Битлы шагали по дороге,
Смотря вперёд, на тротуар.
Их знаменитый репертуар
Звучал тогда в концертных залах,
Когда толпа людей ревела и кричала.
Когда какая-то девчонка,
Прослезившись,
В обморок упала.
Сегодня их известность не пропала,
В историю, как правило, вошла.
В круг всех известных миру групп,
Британская четвёрка, потрясая всех, попала.
Written by evilevelinn
Свидетельство о публикации №120072206863